• fcarandente74@gmail.com
Home Eventi Dalla Ricerca ai Piaceri della Tavola La Nutrizione del “luogo e del non-luogo”: tra personalizzazione, ambiente e globalizzazione in età evolutiva”

Dalla Ricerca ai Piaceri della Tavola La Nutrizione del “luogo e del non-luogo”: tra personalizzazione, ambiente e globalizzazione in età evolutiva”

Ore Totali: 14 • Scarica programma dettagliato
Tipologia: Residenziale
N° Partecipanti: 100 
ECM:  ID 392602 – crediti n° 14
Destinatari: MEDICO CHIRURGO (Tutte le discipline); INFERMIERE; INFERMIERE PEDIATRICO;FARMACISTA: (Farmacia Ospedaliera; Farmacia Territoriale) BIOLOGO; DIETISTA; LOGOPEDISTA; OSTETRICO/A
Responsabile Scientifico: Nicola Cecchi
Obiettivo formativo: n° 3
COSTI: 244,00

SCARICA BROCHURE


Data

Ott 10 - 11 2023
Expired!

Ora

14:00 - 20:20

Maggiori informazioni

Iscriviti all'evento

Luogo

Pozzuoli
Hotel degli dei
Francesco Carandente

Organizzatore

Francesco Carandente
Email
f.c.congressi@gmail.com
Sito web
https://www.fccongressi.it

Other Organizers

Qiblì
Qiblì
Email
info@qibli.it
Sito web
https://www.qlearning.it
Iscriviti all'evento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *