Home Eventi ALIMENTAZIONE, SOSTENIBILITÀ ED AMBIENTE: COME RENDERE FACILI LE SCELTE SALUTARI

ALIMENTAZIONE, SOSTENIBILITÀ ED AMBIENTE: COME RENDERE FACILI LE SCELTE SALUTARI

Ore Totali: 14 • Scarica programma dettagliato

Tipologia: Residenziale
N° Partecipanti: 100

ECM:  ID
358753 – crediti n° 14

Destinatari: MEDICO CHIRURGO (Allergologia
ed immunologia clinica, Dermatologia e venereologia, Gastroenterologia, Igiene
degli alimenti e della nutrizione, Malattie metaboliche e diabetologia,
Medicina generale (medici di famiglia), Cardiologia, Anestesia e Rianimazione,
Neonatologia, Pediatria, Pediatria (pediatri di libera scelta), Scienza
dell’alimentazione e dietetica, Epidemiologia, Genetica Medica, Medicina
Interna, Medicina Fisica e Riabilitazione); FARMACISTA: (Farmacia Ospedaliera;
Farmacia Territoriale) BIOLOGO; DIETISTA; INFERMIERE; INFERMIERE PEDIATRICO; LOGOPEDISTA;
OSTETRICO/A

Responsabile Scientifico: Nicola Cecchi

COSTI: 244,00

SCARICA LOCANDINA

Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    Articoli recenti

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *