Home Eventi Dalla Ricerca ai Piaceri della Tavola La Nutrizione del “luogo e del non-luogo”: tra personalizzazione, ambiente e globalizzazione in età evolutiva”

Dalla Ricerca ai Piaceri della Tavola La Nutrizione del “luogo e del non-luogo”: tra personalizzazione, ambiente e globalizzazione in età evolutiva”

Ore Totali: 14 • Scarica programma dettagliato
Tipologia: Residenziale
N° Partecipanti: 100 
ECM:  ID 392602 – crediti n° 14
Destinatari: MEDICO CHIRURGO (Tutte le discipline); INFERMIERE; INFERMIERE PEDIATRICO;FARMACISTA: (Farmacia Ospedaliera; Farmacia Territoriale) BIOLOGO; DIETISTA; LOGOPEDISTA; OSTETRICO/A
Responsabile Scientifico: Nicola Cecchi
Obiettivo formativo: n° 3
COSTI: 244,00

SCARICA BROCHURE


Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    Articoli recenti

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *